詳細資訊:
•日期:  2019-02-20  
•主題: 文王卦教學
•作者: 許崴霖老師
•內容:

文王卦教學課程 PS 需先加LINE 讓老師鑑定後.方能學習

由崴霖老師親自授課(共59堂課)

教學要點:淺顯易懂、一針見血、絕不藏私,幫助完全無慨念者直至文王卦斷卦秘訣大公開。

學費:只收台幣10000元 人民幣2500元(學習一技之長的好機會)

教學簡介:文王卦是從幾千年前不斷流傳,傳承至今

而每位老師所用的斷卦技巧不一定完全相同.而許老師使用了我們獨門的斷卦技巧.用最簡單且快速的方法.知道我們想問的吉凶禍福…

影片自錄教學:講義就在影片內,所以不用講義(需自備筆記本抄寫)

任何疑問可以加LINE或電話詢問(崴霖老師親自解答),無障礙必可學成,可當興趣、副業或主業運用。

( LINE ID: neogeo1314) 微信ID:wubai13145

文王卦教學課程大綱:從排卦到論卦,用最簡單的方式呈現.避免記太多不必要用到的訊息,反而亂了章法,會花更多時間在摸索上,畢竟文王神卦太過深澳.整個易經的智慧目前還沒有人敢說他完全摸透.但至少此法幫助大家學會如何論卦.讓文王卦變得簡單又好玩~

--------------------------------------------------------

台灣許崴霖(道霖法師)靈學符咒開運術

服務項目:茅山男女和合術.茅山符咒開運術.陽宅風水開運術.財運.健康.降頭術.

許崴霖老師法術各項簡介請參考:

http://www.neogeo898.com.tw/index.php?class=3

服務時間:早上十時起至晚上六時。

館址:雲林縣麥寮鄉中正路35號

預約電話:0927016965請洽許老師(臨時取消預約;請來電通知!)

微信ID:wubai13145
LINE ID:birdie0307

*法術符咒開運法金: 單項台幣2500,風水地理法金:台幣15000元(含車馬費外加符咒求財)

※歡迎使用以下宅配方式

1.請將您的姓名.出生年月日.住址.聯絡電話與自己的長袖衣服.米一包,並將法金包在衣服中->宅配到服務處(雲林縣麥寮鄉中正路35號)即可,電話:0927016965許崴霖法師收即可!

2.老師收到法金後,將會加持你需要的符咒宅配郵寄给您!

3.如不方便將法金寄出,亦可用銀行轉帳: 華南銀行(西螺分行) 代號(008)帳號- 54220 0136048